Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini misti con patè di olive e pomodoro
- Insalata di mare con gamberetti e seppie
- Verdure grigliate con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota alla griglia con salsa verde
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera
- Pinot grigio
- Bonarda
- Moscato
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto