Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Insalata di mare misto con gamberi, calamari e cozze
- Insalata Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto