Antipasti: - Edamame - Gyoza (ravioli giapponesi) - Yakitori (spiedini di pollo) - Tartare di tonno - Tempura di verdure Primi piatti: - Ramen - Udon - Soba - Yakisoba - Donburi (riso con carne o pesce) Secondi piatti: - Tonkatsu (cotoletta di maiale) - Teriyaki di pollo - Salmone alla griglia - Tempura mista - Okonomiyaki (frittata giapponese) Contorni: - Insalata di alghe - Kimchi - Miso soup - Riso bianco - Tsukemono (verdure in salamoia) Dolci: - Mochi - Matcha tiramisù - Dorayaki (pancake ripieni di crema) - Gelato al tè verde - Anmitsu (gelatina di agar con frutta) Bevande: - Sake - Birra giapponese - The verde - Ramune (bibita gassata giapponese) - Sake cocktail
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto