Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patatine fritte
- Ossobuco alla milanese con polenta
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto