Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cocotte di cozze gratinate
- Insalata di carciofi e gamberi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri al ragù di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi della casa
- Prosecco
- Champagne
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto