Antipasti: - Bruschetta mista con pomodoro fresco e basilico - Prosciutto e melone - Insalata caprese con mozzarella di bufala - Cozze alla marinara - Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Lasagna al forno - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Diavola (salsiccia piccante, mozzarella, peperoncino) - Vegetariana (verdure grigliate, mozzarella, pomodoro) - Prosciutto e funghi (prosciutto cotto, funghi, mozzarella) Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Grigliata mista di carne - Orata al forno con patate - Filetto di manzo alla griglia - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Spinaci saltati in padella - Fagioli all'olio e limone Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Sorbetto al limone - Cheesecake alla fragola Bevande: - Acqua minerale naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Vini della casa (bianco, rosso, rosato) - Birre artigianali -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto