Ecco il menù di Matura a Monza:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, avocado e pompelmo rosa
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
- Prosciutto crudo di Parma con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle fresche con porcini e tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Petto di pollo alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della disponibilità degli ingredienti e della stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto