Menù del ristorante:
Analcolico ai frutti di bosco €8.00
, Crudo di mare e calice di Champagne €20.00
, Salmone Cotto a bassa temperatura con finocchi €15.00
, Scialatiello alle vongole veraci €15.00
, Negroni €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella In Carrozza Squisita
, Foie Gras
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
, Risotto Alla Monzese
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto