Menù del ristorante:
Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino) €10.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
, Pappardelle fresche al Ragout di salsiccia di Norcia €14.00
, Coppa di fragole con chantilly e vaniglia €7.00
, Ostriche fin de Claire (al pezzo) €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoncini allo scorfano
, Pizza gourmet
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto