Menù del ristorante:
Mozzarella in carrozza €8.00
, Pappardelle fresche al Ragout di salsiccia di Norcia €14.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
, Coppa di fragole con chantilly e vaniglia €7.00
, Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella In Carrozza Squisita
, Maccheroni Al Ragù
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
, Crema Di Patate Su Letto Di Gorgonzola Con Croccante Sbriciolato E Pop Corn
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto