Menù del ristorante:
Cheese cake ai frutti di bosco €7.00
, Ribs di maiale bbq con insalatina novella €13.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
, Pici cacio e pepe €14.00
, Margarita €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mozzarella In Carrozza Squisita
, Risotto Alla Monzese
, Crostini Ripieni Di Alici Marinate Su Nero Di Seppia E Crema Di Ricci Di Mare
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
, Plateau Di Cruditè
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto