Menù del ristorante:
Vellutata di zucca con bronoise di pane aromatizzato €14.00
, Filetto di maiale al barolo, miele della cascina e funghi porcini croccanti €14.00
, Trota salmonata €12.00
, Baccalà in olio cottura €10.00
, Foglie di ulivo con pesto di pistacchio e porcini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Semifreddo Al Caramello Salato Conlamelledi Mandorle Frozendessert Withsalt Caramel Souce Andalmond
, Risotto Fragole Asparagi E Cremoso Al Grana Padano
, Antipasto
, Tortelli
Dicono di noi:
Mi sono recato in questa bellissima location all'interno del Parco di Manza dopo circa un'anno per festeggiare un evento importante e devo dire che, nonostante il lungo periodo di chiusura, la qualità del cibo è l'ospitalità non sono cambiate, anzi.....
Menu ben strutturato, qualità delle derrate utilizzate decisamente alta, il tutto valorizzato da un'ottima tecnica culinaria (complimenti allo chef e alla sua brigata!!!!).
Particolare menzione ai dolci, originali e davvero ben eseguiti.
Più che discreta la cantina.
Leggermente sbilanciato il rapporto qualità / prezzo, ma ne vale la pena.
La location è adattissimo per aperitivi, pranzi, cene e cerimonie di qualsiasi tipo, sia al chiuso che all'aperto visto gli amplissima spazi a disposizione.
Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto