Con verdure croccanti: il migliore a Monza

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Con verdure croccanti

Dove mangiare Con verdure croccanti a Monza

1. IL GRANCHIO
73/100 (1284 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Fish And Chips Tofu E Patate Con Paprika , Risotto Ai Funghi , Dolce , Panna Cotta , Di Patate
Dicono di noi: Abbiamo prenotato questo ristorante per sabato a pranzo, avevo cenato in passato al Ghea e volevo tornarci, tuttavia ho appreso da internet che il vecchio Ghea ha lasciato spazio al nuovo Panghea, sempre vegano ma lontano anni luce dal vecchio format. Arrivati al ristorante veniamo informarti che non è possibile scegliere i piatti in quanto presente un solo menù che definiscono "percorso", con un solo antipasto e un primo e un secondo a scelta tra due opzioni. Non è quindi possibile apportare modifiche al menù. Il menù inoltre non ci viene consegnato (ma narrato a voce), il cameriere dice che in tutto il ristorante ne è presente solo uno, non ci è quindi possibile visionare né gli allergeni né il prezzo in quanto non esposto. L'antipasto arriva poco dopo, non è male, ma è piccante ( non a tutti può piacere il piccante), dopodiché per circa un'ora non si palesa più nessuno, il cameriere continua a servire gli altri 3 tavoli, che anche se arrivati dopo di noi sono già al primo. Finalmente qualcuno si palesa a chiedere la nostra scelta di primo, ne prendiamo uno in due per assaggiarlo (anche se il cameriere ci fa notare, che generalmente il "percorso" dovrebbe essere degustato per intero). Il primo è pessimo, nulla a che vedere con un ristorante vegano che si rispetti. Chiediamo a questo punto di portare contestualmente il secondo "polpette di patate", che risultano essere la stessa cosa dell'antipasto solo che cotte, condite e maggiormente piccanti (è un ristorante asiatico?). Alla cassa veniamo accolti da una proprietaria che al manifestare del nostro disappunto anziché scusarsi e cercare di rimediare, riprendere il cameriere davanti a noi. In tutto questo abbiamo speso 57 euro in due, di cui 3 euro a testa di coperto (il pane lo abbiamo dovuto chiedere noi), e l'acqua che ci hanno portato, se pur filtrata, non era compresa nell'esoso costo del coperto. Come è possibile che tale menù, se proposto come un unicum, non abbia un costo fisso? Non vengono proposte alternative ed è necessario mangiare tutte le pietanze che devo pagare singolarmente. Da non tornare.
Consigli questo ristorante?