Menù del ristorante:
Risotto alla Zucca e Mousse di Caprino €12.00
, Fregola Sarda con Ragù di Agnello e Carciofi €10.00
, Prosciutto di Parma Stagionato 18 mesi €14.00
, Sformatino di Ricotta di Capra e Fiori di Zucca €12.00
, Salumi Misti Cadauno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake
, Tartare Filadelfia
, Tartare Di Scottona Con Mousse Di Caprino
, Tagliata Di Manzo
, Biscottini
Dicono di noi:
Maggio 2021. Pranzo all'aperto, distanze per lo più rispettate. Personale gentile, prezzi medio-alti in linea con la zona, nonostante il ristorante sia un po' fuori dal centro. Giustificati dalla qualità.
Abbiamo mangiato (e bevuto) davvero molto bene. Tartare, deliziose, diaframma spaziale (saporito, delicato, si scioglieva in bocca), e panadas e seadas perfette. Unica pecca, a voler cercare il pelo bell'uovo: poca mentuccia nei culurgiones.
È stato un tuffo al cuore poter riassaporare le delizie della mia amata Sardegna, nonostante la distanza. Grazie! Torneremo di sicuro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto