Menù del ristorante:
Tagliolini con colatura di alici e pane cunzato €15.00
, Mozzarella in carrozza €8.00
, Espresso €8.00
, Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino) €10.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
, Bottoncini allo scorfano
, Risotto Alla Monzese
, Pizza gourmet
, Crostini Ripieni Di Alici Marinate Su Nero Di Seppia E Crema Di Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
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