Menù del ristorante:
Tagliolini con colatura di alici e pane cunzato €15.00
, Cheese cake ai frutti di bosco €7.00
, Crudo di mare e calice di Champagne €20.00
, Salmone Cotto a bassa temperatura con finocchi €15.00
, Margarita €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras
, Tartare Di Manzo
, Mozzarella In Carrozza Squisita
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
, Salmone
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto