Menù del ristorante:
Tonno, cren, cipolle rosse marinate e maionese al rafano €18.00
, Spaghettone vicidomini in crema di asparagi e noci pecan €14.00
, Semifreddo alla cannella con rabarbaro caramellato e crumble al cacao e al biscotto €6.00
, Salmone marinato all’aneto e agrumi con salsa allo yogurt e misticanza primaverile €12.00
, Polpo piastrato servito con crema di dragoncello, bisque affumicata al caffè e carotine colorate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Burrata
, Fritto Imperiale
, Paccheri Ai Calamari
Dicono di noi:
Dopo un gran premio a dir poco bellissimo decidiamo prima di partire di andare da Darmas.
Tutto come previsto.
Antipasti ottimi, la tartara con i carciofi sublime.risotto con bufala e gambero troppo buoni da mangiare a volontà.
Dolci belli alla vista e buoni da mangiare.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto