Menù del ristorante:
Filetto di ricciola in salsa di zenzero e cous cous alle verdure €22.00
, LASAGNETTA BIANCA CON ASPARAGI E PROVOLA AFFUMICATA €10.00
, RISOTTO AI GAMBERI ROSSI AROMATIZZATI ALLO ZENZERO CON FIORI DI ZUCCA ,STRACCHINO, FUNGHI E ZUCCHINE €15.00
, gamberoni lardellatoi con riso Venere €18.00
, Galletto alla brace con salsa alla diavola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Piselli
, Lasagne Alla Bolognese
, Gnocchi Al Nero Di Seppia Senza Glutine
, Tagliata Di Angus
, Tartare Al Cortello
Dicono di noi:
Riscoprire il piacere della convivialità nel posto giusto. Esperienza ottima.
Location: giardino interno accogliente, curato, riservato
Pietanze: dall'antipasto al dessert tutto saporito. Involtini di spada 10 e lode!
Servizio: ottimo. Personale professionale, attento e disponibile
Bambini: seggioloni, stoviglie adeguate e piatti pronti in 5 minuti
Prezzo: commisurato rispetto alla qualità dell'esperienza
Norme: il servizio si è svolto nel pieno rispetto delle norme igieniche e di distanziamento.
È di posti come questo che si sentiva la mancanza! Lo consiglio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto