Menù del ristorante:
Crudite reale €30.00
, Tartare di gambero rosso €22.00
, Tagliolino al nero di seppia con crema di stracciatella e battuta di gambero rosso €18.00
, Tagliolino fresco con crema di zafferano e gambero rosso di Sciacca €18.00
, Pacchero con crema di pistacchio e gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi In Pastella Di Popcorn E Mandorle E Guacamole Al Lime
, Tartare Di Tonno Rosso
, Panelle
, Bucatini Con Le Sarde
, Tiramisù
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta. Ero perplessa dopo aver letto alcuni commenti, ma mi sono ricreduta. Qualità ottima, cibo freschissimo e piatti cucinati espressi, per questo i tempi di attesa sono lunghi. Comunque gentili, disponibili, cordiali. Lo consiglio è sicuramente ci tornerò .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto