Menù del ristorante:
Pici cacio e pepe €14.00
, Torta al cioccolato con gelato fior di panna €7.00
, Salmone Cotto a bassa temperatura con finocchi €15.00
, Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino) €10.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Sugo Squisite
, Plateau Di Cruditè
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
, Pizza gourmet
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
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