Menù del ristorante:
Ostriche fin de Claire (al pezzo) €3.00
, Pappardelle fresche al Ragout di salsiccia di Norcia €14.00
, Tagliolini con colatura di alici e pane cunzato €15.00
, Crudo di mare e calice di Champagne €20.00
, Analcolico ai frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras
, Bottoncini allo scorfano
, Plateau Di Cruditè
, Risotto Alla Monzese
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
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