Primavera di frutta: il migliore a Monza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Primavera di frutta

Dove mangiare Primavera di frutta a Monza

menù
1. Yapa Uapa Pepe
85/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Entraña Con Fiori Di Zucca , Cotoletta Di Lonza E Piselli Al Vapore , Pasta Ragù Di Cervo , Polpo , Ravioli Con Funghi Porcini
Dicono di noi: Da parecchio ero curiosa di provare questo ristorante ed ho prenotato per una serata con amiche approfittando dello sconto the fork. Abbiamo trovato piatti interessanti e non comuni, come i ravioli mantovani o il riso con gamberi rossi e pistacchi. Era disponibile anche un menu del giorno, tutto a base di pesce persico, ad un prezzo contenuto, una proposta interessante. Ognuna di noi ha fatto scelte differenti quindi abbiamo potuto assaggiare qua e là, apprezzando tutto. Personsle gentile e molto disponibile. Includo foto perché parlano da sole.
Consigli questo ristorante?
2. Wine Line
82/100 (1027 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–01
Menù del ristorante: Plin al ragù di zucca, salvia e pasta di salame €11.00 , Tartufo artigianale di pizzo calabro €5.00 , Tentacolo di piovra croccante su vellutata di ceci e timo €18.00 , Tonno ai tre sapori €15.00 , Bigoli Cacio e Pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Cacio E Pepe , Fritto Misto , Tartare Di Tonno Con Finocchi Tagliati A Julienne , Baccalà Mantecato , Torta
Dicono di noi: Ci è piaciuto!!! Già dall' ingresso si evince un'aria rilassante proprio ciò che ci si aspetta quando si fa una cena di coppia. Location ben ammobiliata con uno stile Moderno/industrial luci ben posizionate e personale discreto ,come deve essere. Veniamo al menù... Pochi piatti ma si può scegliere tra carne e pesce e cosa inaspettata ,carta dei vini assente ..mmm nn l' ho gradita questa mancanza. Abbiamo ordinato tre antipasti di pesce tt molto buoni , tartare di gambero rosso,baccalà mantecato e tempura di gamberi e 2 primi risotto ai gamberi di Mazara con pistacchii tritati e uno spaghetto con vongole e bottarga,decisamente anche i primi bene fatti davvero. Calice di vino,vermentino ligure gradevole. Concludiamo con un tiramisù della casa che era buono ma io nn capisco perché fate sto tiramisù con la panna ??? Da quando avevo 6 anni che lo faccio con le uovaaaa...si fa con le ????? Nel complesso se voleste passate una bella serata rilassante e in intimità mangiando dei buoni piatti vi consiglio di provarlo ma nn perdete troppo tempo per capire il significato del nome perché è un'invenzione del proprietario.
Consigli questo ristorante?