Menù del ristorante:
Insalata, pomodorini, carote, tonno, fiordilatte, olive verdi €8.00
, Tagliere Finocchiona toscana IGP €8.00
, Insalata, pomodorini, carote, pollo, bocconcini di asiago, mais, crostini pane €8.00
, Il Gran Tagliere €25.00
, Risotto scamorza e rosmarino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Raclette
, Tagliere Per L Aperitivo
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
, Calice Di Vino
, Birra Giulia
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto