Menù del ristorante:
Grigliata di carne servita su pietra ollare €18.00
, Insalata, pomodorini, carote, fiordilatte, uova, mais, bacon, olive nere, crostini €8.00
, Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Insalata, pomodorini, carote, tonno, fiordilatte, olive verdi €8.00
, LA PIERRADE - min. 2 pers/prezzo a persona, SOLO SU PRENOTAZIONE €26.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
, Tartare Di Manzo Con Avocado
, Tagliere Piemontese
, Misto Salumi E Formaggi Porchetta
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto