Menù del ristorante:
Semifreddi vari €6.00
, Provola fusa con funghi €8.00
, Insalata Catalana tiepida (crostacei e molluschi) €16.00
, Salumi della Val D'Ongina con gnocco fritto €12.00
, Il classico tagliere di salumi Brianza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Al Crudo Cognac E Robiola
, Risotto Al Barolo Con Gelato Al Pevorino
, Gnocchi Agli Scampi
, Catalana
, Paella De Marisco
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto