Secondo piatto carne: il migliore a Monza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Secondo piatto carne

Dove mangiare Secondo piatto carne a Monza

1. Saint Georges Premier
82/100 (1301 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–21
Menù del ristorante: Filetto di manzo con crema di crostacei, gamberi rossi e verdure croccanti €24.00 , Biscotto di frolla, mousse al cioccolato e gelatina al mango €7.00 , Carpaccio di branzino alla mediterranea €14.00 , Tiramisù classico €7.00 , Filetto di manzo al pepe verde con patate al forno €24.00
Suggeriti dagli utenti: Salmone Marinato , Dolci , Risotto Allo Champagne , Dolce Mousse Al Cacao , Seppie In Umido
Dicono di noi: Da molto tempo pensavamo di fermarci a mangiare qui , visitando spesso il parco , purtroppo la delusione è stata molto più grande delle aspettative . Avevamo chiesto prenotando un tavolo esterno , ma nonostante la possibilità , dato lo spazio presente di sistemarli al sole , eravamo a ridosso delle vetrate , all’ombra ed era abbastanza freddo . Freddo il tutto , dal servizio molto qualunquista si piatti senza arte né parte . Una delusione . Non ci torneremo !
Consigli questo ristorante?