Semifreddo al pistacchio: il migliore a Monza

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio a Monza

1. Quarantaquattro Gatti
73/100 (258 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Orecchia di elefante di vitello €0.00 , Hamburgherone con patatine €0.00 , Paolo Fresu €0.00 , Burrata, culatello e fichi €0.00 , Art blakey €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Buonissimi , Semifreddo Al Pistacchio , Pizza Buonissima
Dicono di noi: Mi sono recata in questo ristorante in un giorno in settimana. Carina l'accoglienza, anche se per noi, la cameriera un po' impacciata nel darci le indicazioni su dove accomodarci nonostante avessimo prenotato. Abbiamo preso 2 risotti alla Monzese "rivisitati" e deve dire che siamo stati soddisfatti Buoni i dolci e il caffè. Nulla di particolare comunque, prezzi nella norma.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Voyageur
85/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Spaghetti Vongole Veraci , Catalana , Tagliatelle Con Porcini , Sandwich Di Orata
Dicono di noi: Ottimo!! Voglio spendere 5 minuti per ringraziare e far i miei complimenti (anche da parte del mio compagno) allo staff: per ben due volte in due settimane abbiamo ordinato la cena a domicilio ed in entrambi i casi è stata eccezionale e squisita, il cibo davvero di qualità. È arrivato tutto alla giusta temperatura e cottura. Appena aperti i due primi poi, si è sprigionato un profumo che ci ha inebriati per tutta la cena. Puntualissimi nella consegna. Sicuramente riordineremo a domicilio in attesa di poter andare dal vivo presso il ristorante quando si potrà. Abbiamo ordinato l'antipasto gratinato, i paccheri al gamberone, gli scialatielli al ragù di branzino ed il fritto misto. Ci dispiace molto per il periodo che i ristoratori stanno passando, ma faccio loro i complimenti per come lo stanno gestendo. Non sarà affatto facile, ma stanno dimostrando di avere tenacia, dedizione e professionalità nel fornire prodotti di qualità e nel sapersi reinventare nonostante tutto. A prestissimo!!!
Consigli questo ristorante?