Menù del ristorante:
Spaghetto con alici fresche e vongole su polvere di tarallo sopra e sotto e grattata di limone €13.50
, Strascinati di grano duro con cime di rapa, aglio rosso del Salento, acciughe e una punta di piccante €9.00
, Tiramisú fatto in casa con savoiardone pugliese e San Marzano €6.00
, bombette di cisternino con insalata mista all'aceto rosso di primitivo €18.00
, burrata ripiena di salmone erba cipollina su crema di rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Con Polpo Alla Ostunese
, Tredita Al Granchio
, Pure Di Fave
, Antipasto Di Polpo Croccante
, Pizza Fritta
Dicono di noi:
Consiglio vivamente una tappa in questo ristorantino, sito nel cuore di Via Bergamo, dal momento che propone una mirata ed accattivante cucina tipica pugliese, che lo portano a spiccare nel contesto monzese!! Piatti molto interessanti, interessanti abbinamenti, ben serviti e dai sapori intesi. Di contro, non aspettatevi porzioni generose, come neanche prezzi bassi. In definitiva, nel complesso mi piace, anche per le dimensioni e per la gentilezza del personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto