Veneta: il migliore a Monza

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Monza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
2 risultati corrispondono a Veneta

Dove mangiare Veneta a Monza

1. Orso Bianco
80/100 (1350 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Birra 66cl €4.00 , Vico €8.00 , Impepata di cozze €7.00 , Pastiera Napoletana €5.00 , Tartara di Fassona €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tonno E Cipolle , Focaccia 3 Con Rucola , Vegetariana , Pizze , Bufala Con Cipolle
Dicono di noi: Che dire una margherita gigante 15 euro arrivata a casa fredda e tipo gomma, premetto che abito a 20 passi dalla pizzeria il pomodoro acido e la mozzarella che non è mozzarella ma formaggio a cubetti, poi ordinato anche un fritto di totani per capirci i calamari quelli rotondi e i ciuffetti, e cosa trovo quando apro il pacchetto??? Gamberetti e totani anche questi tipo gomma, praticamente erano tipo quelle porzioni monodose che prendi surgelato al supermercato..... In conclusione 25 euro buttati e manco mi hanno dato lo scontrino non abbiamo mangiato nulla.... Adesso ci facciamo due spaghetti..... Cambiate mestiere o perlomeno cercate di essere meno disonesti
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Cavallari
76/100 (520 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Orecchia Di Elefante Con Pomodorini E Rucola , Risotto Alla Monzese Per Due , Tartare Di Tonno Con Verdure , Risotto Monzese , Piatto In Ceramica Bianco Con Un Nugolo Di Spaghetti Sormontati Da Un Condimento Di Sarde
Dicono di noi: Piccolo locale nel centro di Monza. Devo dire che ero passato molte volte ma non avevo mai provato a sedermi. Senza aver prenotato il proprietario, gentilissimo, ci ha fatto accomodare consigliandoci alcuni piatti del menù (scritto su lavagnetta è sinonimo di varietà e quindi freschezza dei prodotti). Abbiamo scelto pasta con le sarde (cucinata alla veneta come mi ha detto il titolare) e due tagliate di tonno, accompagnate da un ottimo bottiglia di Verdicchio (ed 1 bottiglietta di acqua). Pane siciliano. Una abbondante fetta di tiramisù per un conto di 60 euro. Cucina semplice ma riesci a carpirne i sapori. Le nostre vicine di tavolo hanno mangiato il risotto alla monzese e l'orecchia d'elefante e conversando erano rimaste molto soddisfatte per la bontà e qualità dei prodotti.
Consigli questo ristorante?