Menù del ristorante:
Spaghetti alle vongole su crema di funghi €14.00
, Salumi della Val D'Ongina con gnocco fritto €12.00
, Romana €7.00
, Spiedo di Picaña arrosto con patate €15.00
, Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Zuppa Inglese
, Risotto Al Barolo Con Gelato Al Pevorino
, Parmigiana Di Mrkabzane
, Antipasto Di Mare Pesce Crudo
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto