Menù del ristorante:
La tagliata di Scottona Piemontese: rucola e grana, crema di funghi, glassa all'aceto balsamico, rosmarino, fonduta di formaggio, crema di carciofi €14.00
, Il filetto di Black Angus (300gr): pepe verde, crema di funghi, rucola, grana e aceto balsamico, alla Robespierre, fonduta di formaggio, crema di carciofi €26.00
, Crudo DOP San Daniele con confettura di stagione €7.00
, Tiramisù dello chef in tazza €5.00
, Rosa di bresaola punta d'anca IGP della Valtellina con rucola e grana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Japanese Ice Tea
, Crostata Di Mele
, Shrimps Tacos
, Analcolico Alla Frutta
, Homemade Brownies
Dicono di noi:
Locale da evitare ... Carissimo ... E personaggio dietro il bancone .. credo sia il titolare . da strappo di licenza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto