Menù del ristorante:
Fave e fogghie, purea di fave secche con cicoria risaltata all'aglio €8.00
, Panzerotto a modo mio €9.00
, Polpo di scoglio con carciofo grigliato sott'olio ,purea di ceci e menta €13.50
, Capocollo di Martina Franca, nodini di mozzarella fiordilatte e rustico leccese €10.00
, Tiramisú fatto in casa con savoiardone pugliese e San Marzano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Spaghetti Vongole Alici E Taralli
, Panzerotto Con Burrata E Alici
, Pure Di Fave
, Purea di fave
Dicono di noi:
Consiglio vivamente una tappa in questo ristorantino, sito nel cuore di Via Bergamo, dal momento che propone una mirata ed accattivante cucina tipica pugliese, che lo portano a spiccare nel contesto monzese!! Piatti molto interessanti, interessanti abbinamenti, ben serviti e dai sapori intesi. Di contro, non aspettatevi porzioni generose, come neanche prezzi bassi. In definitiva, nel complesso mi piace, anche per le dimensioni e per la gentilezza del personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto