Menù del ristorante:
Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Tagliere Coppa Piacentina DOP €8.00
, FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona ( NO SCONTO 20% ) €22.00
, Cheesecake €5.00
, Tiramisù in tazza €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Piemontese Con Insalata Russa E Insalatina
, Tagliere Misto
, Tagliere Per L Aperitivo
, Sorbetto Al Limone
, Champagne
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto