Menù del ristorante:
FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona €22.00
, Risotto gamberi e lime €12.00
, Pappardelle all'uovo con frutti di mare €10.00
, Insalata, pomodorini, carote, pollo, bocconcini di asiago, mais, crostini pane €8.00
, Panna Cotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Piemontese Con Insalata Russa E Insalatina
, Tagliere Salumi
, Birra Giulia
, Pinsa Con Burrata Crudo Pomodori Secchi
, Tagliere Toscano
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto