Menù del ristorante:
Tagliolino al nero di seppia con crema di stracciatella e battuta di gambero rosso €18.00
, pasta di mandorle €5.00
, Caponata alla palermitana €6.00
, Pesce alla griglia €20.00
, Filetto di tonno rosso mediterraneo dell’osteria €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Guazzetto Di Cozze E Spaghetti Di Zucchine
, Plateau Royale
, Gamberi In Pastella Di Popcorn E Mandorle E Guacamole Al Lime
, Tartare Ricciola E Caprino Affumicato
, Tartare Di Tonno Rosso
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta. Ero perplessa dopo aver letto alcuni commenti, ma mi sono ricreduta. Qualità ottima, cibo freschissimo e piatti cucinati espressi, per questo i tempi di attesa sono lunghi. Comunque gentili, disponibili, cordiali. Lo consiglio è sicuramente ci tornerò .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto