Menù del ristorante:
Pugliese €7.50
, Diavola €6.00
, Salumi della Val D'Ongina con gnocco fritto €12.00
, Provola fusa con funghi €8.00
, Marinara €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Sorbetto Al Mango
, Paella De Marisco
, Tagliata Di Bovino Con Sorbetto Ai Peperoni E Piselli Saltati
, Nostra Insalata Di Mare
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto