Menù del ristorante:
Fave e fogghie, purea di fave secche con cicoria risaltata all'aglio €8.00
, Polpo di scoglio condito con carciofo brindisino, purea di ceci e menta nostrana €12.00
, Frittelle di baccalà con salicornia condita all'aceto di lampone e olio evo €12.50
, baccalà infarinato e fritto alla salentina €14.00
, Tiramisú fatto in casa con savoiardone pugliese e San Marzano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tredita Al Granchio
, Pasticciato Leccese
, Antipasto Di Polpo Croccante
, Pizza Fritta
, Pure Di Fave
Dicono di noi:
Consiglio vivamente una tappa in questo ristorantino, sito nel cuore di Via Bergamo, dal momento che propone una mirata ed accattivante cucina tipica pugliese, che lo portano a spiccare nel contesto monzese!! Piatti molto interessanti, interessanti abbinamenti, ben serviti e dai sapori intesi. Di contro, non aspettatevi porzioni generose, come neanche prezzi bassi. In definitiva, nel complesso mi piace, anche per le dimensioni e per la gentilezza del personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto