Menù del ristorante:
Pappardelle fresche al Ragout di salsiccia di Norcia €14.00
, Ostriche fin de Claire (al pezzo) €3.00
, Rum Old Fashioned €8.00
, Pizza gourmet €10.00
, Salmone Cotto a bassa temperatura con finocchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Maccheroni Al Ragù
, Crema Di Patate Su Letto Di Gorgonzola Con Croccante Sbriciolato E Pop Corn
, Pizza gourmet
, Bottoncini allo scorfano
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto