Menù del ristorante:
Coppa di fragole con chantilly e vaniglia €7.00
, Torta al cioccolato con gelato fior di panna €7.00
, Cheese cake ai frutti di bosco €7.00
, Pici cacio e pepe €14.00
, Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie Gras
, Pappardelle Al Sugo Squisite
, Plateau Di Cruditè
, Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
, Mozzarella In Carrozza Squisita
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto