Menù del ristorante:
Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino) €10.00
, Tiramisù fatto in casa €7.00
, Bruschettone con pomodorini,bufala e basilico €9.00
, Negroni €8.00
, Torta al cioccolato con gelato fior di panna €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Di Cruditè
, Maccheroni Al Ragù
, Foie Gras
, Salmone
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto