Menù del ristorante:
Terrina di crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente €6.00
, Caprini alle erbe servito con pane nero €8.00
, Diavola €6.00
, Quattro Stagioni €6.50
, Pugliese €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Patate Al Rosmarino
, Crudo Pesce
, Parmigiana Di Mrkabzane
, Tagliata Di Tonno
, Tagliata Di Bovino Con Sorbetto Ai Peperoni E Piselli Saltati
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto