Menù del ristorante:
Tagliere degustazione di Mortadella €14.00
, Tiepido di piovra al profumo di zafferano con patate €8.00
, Tagliere Coppa Piacentina DOP €8.00
, Filetto di maiale al chianti su crostone di pane €15.00
, Tartare di manzo alla Francese €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Giulia
, Sorbetto Al Limone
, Tagliere Misto
, Tartare Pugliese
, Tagliere Salumi
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto