Menù del ristorante:
Tagliere Regionale Maxi (2 persone) €24.00
, Tagliere Coppa Piacentina DOP €8.00
, Grigliata di carne servita su pietra ollare €18.00
, Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Mont D'or au Four (dic. - marzo) - min. 2 pers/prezzo a persona €19.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto
, Tartare Piemontese Con Insalata Russa E Insalatina
, Vino Donnafugata
, Fondu Di Formaggio
, Tagliere Per L Aperitivo
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto