Menù del ristorante:
Cartellate pugliesi al vino cotto e fichi con trita di mandorle di produzione propria €5.00
, Risottino ai frutti di mare €10.00
, Misto crudo di pesce con ostriche, mazzancolle, gamberi rossi crudi e carpaccio di pesce spada €18.00
, Antipasto gratinato con conchiglie ed altri frutti di mare gratinati €10.00
, Troccoli di pasta fresca con gamberi, vongole e zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusilli Al Ferretto
, Spaghetti Alle Vongole
, Dolce A Modo Mio
, Linguine Astice
, Grigliata Di Scampi
Dicono di noi:
Locale pulito e in ordine. Camerieri cordiali ed attenti al distanziamento sociale (forse i tavolini avrebbero dovuto essere collocati un pò più distanti, però ok). Porzioni buone e cibo ni, nel senso che a delle accattivanti linguine al polipo davvero gustose, sono seguite cozze e sarde ripiene, in cui uno sproporzionato ripieno la faceva da padrone, purtroppo solamente come quantità, in quanto il gusto davvero mancava. Da rivedere, anche se in fondo non mi è dispiaciuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto