Menù del ristorante:
Maialino da latte con mousse di mele renette e carote viola in vichy €16.00
, Tagliolini in crema di melanzana bruciata, colatura di provola e salsiccia luganega €12.00
, Salmone cbt, crema di avocado e lime con emulsione allo zafferano €16.00
, Rombo scottato in crosta di sesamo su vellutata di ravanelli e mazzetto di fagiolini al burro e menta €22.00
, Delizia di cioccolato e zenzero con marmellata di albicocche €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Imperiale
, Linguine Burrata
, Paccheri Ai Calamari
Dicono di noi:
Dopo un gran premio a dir poco bellissimo decidiamo prima di partire di andare da Darmas.
Tutto come previsto.
Antipasti ottimi, la tartara con i carciofi sublime.risotto con bufala e gambero troppo buoni da mangiare a volontà.
Dolci belli alla vista e buoni da mangiare.
Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto