Menù del ristorante:
Torta al cioccolato con gelato fior di panna €7.00
, Pici cacio e pepe €14.00
, Margarita €8.00
, Salmone Cotto a bassa temperatura con finocchi €15.00
, Crudo di mare e calice di Champagne €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Limone Flambè Su Base Crostata
, Pizza gourmet
, Crema Di Patate Su Letto Di Gorgonzola Con Croccante Sbriciolato E Pop Corn
, Plateau Di Cruditè
, Maccheroni Al Ragù
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto