Menù del ristorante:
Quattro Stagioni €6.50
, Degustazione di cacio, pere, noci e miele €10.00
, Panozzo €9.00
, Insalata Catalana tiepida (crostacei e molluschi) €16.00
, Terrina di crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Mrkabzane
, Risotto Al Barolo Con Gelato Al Pevorino
, Antipasto Di Mare Pesce Crudo
, Lungo
, Bigoli Al Crudo Cognac E Robiola
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto