Suggeriti dagli utenti:
Nero Davola
, Strudder Cake
, Tagliata Di Manzo Con Verdure
, Risotto Monzese
, Antipasti
Dicono di noi:
Piccolo locale nel centro di Monza. Devo dire che ero passato molte volte ma non avevo mai provato a sedermi. Senza aver prenotato il proprietario, gentilissimo, ci ha fatto accomodare consigliandoci alcuni piatti del menù (scritto su lavagnetta è sinonimo di varietà e quindi freschezza dei prodotti). Abbiamo scelto pasta con le sarde (cucinata alla veneta come mi ha detto il titolare) e due tagliate di tonno, accompagnate da un ottimo bottiglia di Verdicchio (ed 1 bottiglietta di acqua). Pane siciliano. Una abbondante fetta di tiramisù per un conto di 60 euro. Cucina semplice ma riesci a carpirne i sapori.
Le nostre vicine di tavolo hanno mangiato il risotto alla monzese e l'orecchia d'elefante e conversando erano rimaste molto soddisfatte per la bontà e qualità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto