Menù del ristorante:
Panozzo €9.00
, Spiedo di Picaña arrosto con patate €15.00
, Salumi della Val D'Ongina con gnocco fritto €12.00
, Caprini alle erbe servito con pane nero €8.00
, Risotto al radicchio rosso €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Barolo Con Gelato Al Pevorino
, Bigoli Al Crudo Cognac E Robiola
, Crudo Di Pesce
, Tagliata Con Patate Al Rosmarino
, Tagliata Di Bovino Con Sorbetto Ai Peperoni E Piselli Saltati
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto