Menù del ristorante:
Tagliere con affettato e formaggio misto €15.00
, Tartare di Fassona mantecata alla senape di Dijon, capperi, lacrimella, cipolla di tropea e acciughe del Cantabrico €16.00
, Piovra con patate €12.00
, Risotto ai porcini €12.00
, Crostini toscani con fegatini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Alle Cime Di Rapa
, Affettati Misti E Gnocco Fritto
, Panna Cotta Alla Fragola
, Risotto Radicchio E Salsiccia
, Pizza Primavera
Dicono di noi:
Ottima la cucina, il miglior risotto ai funghi che abbia mangiato, anche carbonara e tagliatelle al ragù toscano veramente gustosi e molto abbondanti.Io ho preso la tartare di fassona: fantastica. La location è pulita ma poco ricercata, la sala un po' piccola ma le distanze, in base alle diapositive covid, sono rispettate. Prezzi assolutamente ottimi e se si considera anche lo sconto con the fork assolutamente imperdibile!! Picco problema col vino, chiesto più volte e poi portato rose' invece che rosso. Il proprietario però si è scusato offrendo due calici di chianti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto