Menù del ristorante:
Spaghetti alle vongole su crema di funghi €14.00
, Tavoliere di Puglia €8.50
, Quattro Stagioni €6.50
, Spiedo di Picaña arrosto con patate €15.00
, Spaghetti di riso con verdure in salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella De Marisco
, Gnocchi Agli Scampi
, Tagliata Di Bovino Con Sorbetto Ai Peperoni E Piselli Saltati
, Crudo Di Pesce
, Crudo Pesce
Dicono di noi:
Locale carino internamente, offre un menù ristretto comprensivo di carne e pesce, ho alcuni dubbi sugli accostamenti tipo l’uso del purè liofilizzato come contorno al pesce (anche quello crudo) piatti poco lavorati e carne della picagna dura e cotta troppo al sangue, qualche errore nel servizio il vino aperto al tavolo non è stato fatto assaggiare sono cose che io noto. Prezzi nella media un po’ caro l’antipasto di pesce, qualità anch’essa nella media
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto