Menù del ristorante:
Filletto all'aceto balsamico, rosmarino e miele €24.00
, Risotto mantecato al tomino e indivia belga €9.00
, Orecchiete pugliesi con pomodorino pachino, mozzarella di bufala campana e juliene di basilico €9.00
, Antipasto dello chef €10.00
, tartare di filetto accompagnata da senape antica, tuorlo d'uovo e crema di acciughe e capperi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Penne Ai Frutti Di Mare
, Risotto con burrata affumicata
, Pizza Con Funghi Porcini E Tartufo
, Pizza Prosciutto E Funghi
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato due pizze per cena ed erano salatissime, quasi immangiabili!
Non ho capito se fossero gli ingredienti o la pasta della pizza ad avere troppo sale.
Non avevano più la Cheese cake e il ginseng...ma sono dettagli.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto