Menù del ristorante:
FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona €22.00
, Tagliere Coppa Piacentina DOP €8.00
, Insalata Russa e Carane Cruda €16.00
, Tagliere Chiavennasca €10.00
, Tartare di Fassona con Tartufo Nero €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Birra Giulia
, Sorbetto Al Limone
, Vino Donnafugata
, Raclette
, Tartare Di Manzo Con Avocado
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto