Menù del ristorante:
Filetto di maiale al chianti su crostone di pane €15.00
, Tartare Fresca Pugliese €15.50
, Tartare di Fassona con Tartufo Nero €18.50
, Tagliere contadino con salumi, formaggi e il nostro gnocco fritto €8.00
, Insalata, pomodorini, carote, tonno, fiordilatte, olive verdi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Fondu Di Formaggio
, Calice Di Vino
, Tagliere Toscano
, Tartare Pugliese
, Tartare Di Manzo Con Avocado
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto