Menù del ristorante:
Cheese cake ai frutti di bosco €7.00
, Bruschettone con pomodorini,bufala e basilico €9.00
, Crudo di mare e calice di Champagne €20.00
, Analcolico ai frutti di bosco €8.00
, Picana di rubia galega alla griglia con patate rustiche al forno €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Patate Su Letto Di Gorgonzola Con Croccante Sbriciolato E Pop Corn
, Salmone
, Bottoncini allo scorfano
, Mozzarella In Carrozza Squisita
, Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Cipolla Rossa
Dicono di noi:
Bella struttura, su due piani, terra e soppalcò, con possibilità di consumazione gourmet o più alla mano ma con entrambi i menù ben forniti. Cucina ricercata, si di pesce che di carne, porzioni adeguate e impiattamento elegante. Lo chef, giovane, al termine si reca fra i commensali per ricevere pareri sulla degustazione e si intrattiene brevemente ma piacevolmente. Personalmente preferirei vedere il dehors un po’ più originale, poiché fa contrasto con gli interni, non equiparandoli. Ma lo consiglio comunque per tutto quanto di positivo ho precedentemente descritto, aggiungendo la disponibilità e la cortesia del personale. Rapporto qualità prezzo adeguato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto