Menù del ristorante:
Tiramisù dello chef in tazza €5.00
, Crepes con frutta fresca di stagione €5.00
, Crudo DOP San Daniele con confettura di stagione €7.00
, Il filetto di Black Angus (300gr): pepe verde, crema di funghi, rucola, grana e aceto balsamico, alla Robespierre, fonduta di formaggio, crema di carciofi €26.00
, Tagliere di salumi misto: prosciutto crudo di parma DOP 24 mesi, speck dell'Alto Adige IGP, salame felino, pancetta €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato Con Panna
, Cocktails
, Hamburger Traditional
, Analcolico Alla Frutta
, Aperitivo Carne E Negroni Sbagliato
Dicono di noi:
Locale da evitare ... Carissimo ... E personaggio dietro il bancone .. credo sia il titolare . da strappo di licenza
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto