Menù del ristorante:
Tartare di tonno con stracciatella di Andria ,pinoli e pesto di rucola €14.00
, Capocollo di Martina Franca, nodini di mozzarella fiordilatte e rustico leccese €10.00
, Orecchiette con "braciole" di carne di manzo e ricotta "Ascant" €12.00
, Oracchiette con braciola di carne di manzo e ricotta Ascant €9.00
, Tiramisú fatto in casa con savoiardone pugliese e San Marzano €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Purea di fave
Dicono di noi:
Consiglio vivamente una tappa in questo ristorantino, sito nel cuore di Via Bergamo, dal momento che propone una mirata ed accattivante cucina tipica pugliese, che lo portano a spiccare nel contesto monzese!! Piatti molto interessanti, interessanti abbinamenti, ben serviti e dai sapori intesi. Di contro, non aspettatevi porzioni generose, come neanche prezzi bassi. In definitiva, nel complesso mi piace, anche per le dimensioni e per la gentilezza del personale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto